Лилии о времени

Ворон черный сел на крону
Он на ветке, как на троне
Не дано простой вороне
Но дано тебе и мне
Время гнет янтарь в ладони
Ход часов завел погоню
Мир летит разностронне
А вот времени в нем нет


Рецензии