забыть

Забыть тебя и вновь влюбиться,
Забыть твой голос и глаза,
Забыть и снова в боли биться,
Ведь так нельзя, совсем нельзя.
Забыть твой сладкий аромат духов,
Забыть, как обнимал ты нежно,
Забыть тот страстный поцелуй и вздох
Объятий близостью безбрежной.
Забыть твои прикосновенья,
Забыть все чувства обо всём,
Забыть те чудные мгновенья
И ласковую ночь вдвоём.
Забыть тебя, и вновь влюбиться.
Забыть твой голос и глаза,
Да, я люблю, зачем стыдиться?
Забыть, что больше не нужна.


Рецензии