Как жаль

Как жаль, что не ценил я Вас,
И Вашу кротость, и мягкость нрва.
Вернуть бы все назад сейчас...
Но Вас тревожить не имею права.

Моей судьбы крутые виражи
Всегда Вам были не по нраву.
А Вам спокойная подходит больше жизнь,
Со мной расставшись, Вы были правы.

Как жаль, что Вам моя небрежность
И боль доставила и горечь, и печаль.
Свою другому дарите Вы нежность,
А мне, увы! Как жаль. Как жаль.

Как жаль, что понимаешь счастье,
Лишь потеряв, и годы вдаль...
И прошлого вернуть уже не властен,
Как не вернуть мне Вас. Как жаль.Как жаль.
2007г.


Рецензии