КОНИ

ЭХ КОНИ.

Эх, кони залётные, кони вороные!
Вы так лихо мчитесь, словно заводные.
Вот и время, времечко мчится будто ток.
Не вернуть, не повернуть, как воды поток.

Эх, кони залётные, кони вороные!
Легко вас обуздаю, хоть вы и лихие,
А вот время, времечко мне не обуздать,
Ах, как бы хотелось хотя бы годик вспять…

Эх, кони залётные, кони вороные!
Вы трясёте гривами, кони, озорные.
Вы сегодня молоды, горды и спесивы
И как влюблённые слепы и игривы.

Эх, кони залётные, кони вороные!
Так несите вы меня, кони удалые!
Через будни и года, через поколенья
И развейте по ветру все мои сомнения!               
               
03.01.11г.               


Рецензии