Снегири

СНЕГИРИ.

Подошла к окну, а там: «О, чудо!»
В снегирях, как в яблоках ирга.
Видимо они зиму, почуяв,
Прилетели к нам, хоть и пурга
Замела кругом и закружила,
Ну, а снегирям всё хоть бы хны,
Как колдунья их заворожила,
Будут жить до самой до весны.
Любят нашу зиму снегири.
Из года в год к нам прилетают
В гости. Радуют всех красками
Зари и плохие мысли исчезают.
               
               
29.11.2010г


Рецензии
Очень Вы светлый и жизнерадостный человек. Храни Вас Бог!

Ольга Мальцева-Арзиани   25.06.2015 08:58     Заявить о нарушении