Мы не Храним...

Мы не храним тепло которое у нас в руках
Бросая взглядами неся дурные мысли
И вдруг испытываем бесконечный страх
Когда одни , и в пустоте зависли

Мы не храним Любовь , которая как постоянство, Рядом
Мы оскорбляем вновь и вновь пугаясь тишины
Перебирая остановки жизни взглядом
Едем на поезде Судьбы...

Мы не храним, не ценим отношений
Которые несут в себе огромное тепло
Зачем то рушим тягу приключений
Солнце Души, закрыв окно..

Мы не храним Того что так трудно добыли
Растили каждую секунду как цветок
Подпитывая сказками рождая Былью
Не видя истины когда Светло...

Мы понимаем когда все почти разбили
Сознательно и без сознания в угар
И трудно может быть добыли, Любовь..
Которая как тот туман...


Рецензии
как мудро подмечено.очень понравилось.творческих тебе успехов)

Лукерия Кришталь   18.02.2015 23:17     Заявить о нарушении
Мне очень понравилось !
Молодец
Талантише :)

Поздняя Птица 29   19.02.2015 00:39   Заявить о нарушении