Реальность

Беспрерывно  и  ночью,  и  днём,
Не  зная  минуты  покоя,
С  волшебным   и  дивным   огнём,
По  просторам  космического  роя,
Мчит  мирно  колесница  мирозданья,
Далёкая  от  нашего  сознанья…
Это  беспамятство  не  давит  сушу,
А  давит  лишь  беспомощную  душу. 18. 02. 2015 г.


Рецензии