Финал

Их мозг седой и не пытливый
Овеянный насквозь сативой
Хихикая, плетет игриво
Что мир вокруг гниет красиво
Как рыба, с головы

Другим дается кислый опыт -
Велосипедовые тропы
Что как канаты через пропасть
Дают увидеть и потрогать
Но не понять, увы

И лишь Финал, который вскоре
У каждого, в конце историй
Одарит истиною впору,
В простом и вечном разговоре
В глубинах головы


Рецензии