Призрак из снов

Встречая лица на своём пути
Я уходил всегда от верных слов
Невмочь мне рука об руку идти
Не в силах больше испытать любовь
   Я променял весь мир на тени грёз
   Когда во сне я встретил образ твой
   Взорвалось сердце лепестками роз
   Отрезав навсегда путь в мир живой

припев:

Тень от свечи, пляшет на стенах паяц.
Призрак из снов держит в плену своих чар.
Как ни кричи - он не отпустит меня.
Негу любви отравит пустынный анчар.

Сквозь годы на челе твоя печать
Я не играл, а плыл по воле волн
Отчаянно средь сотен глаз искать
Твой взгляд я был навеки обречён
    И чередою новых лиц и судеб бег
    Не оставляют в памяти следа
    Я коротаю этой бренной жизни век
    Во власти призрака из сна

привев:

Тень от свечи, пляшет на стенах паяц.
Призрак из снов держит в плену своих чар.
Как ни кричи - он не отпустит меня.
Негу любви отравит пустынный анчар.

                17.02.15


Рецензии