Лиличке
В потоки мыслей цвет и повороты
Совсем другого темпа ноты
Но сердце так же полное тепла
И в мути лихорадочного сна
Я четко повторяю твое имя
Я справлюсь с хворями любыми
Ведь скоро наша первая Весна...
Свидетельство о публикации №115021803869