ТОЧЬ В ТОЧЬ

Точь в точь .....хорошая подделка!
Пиар и шоу, крутизна!
Был бурундук, а стала белка,
Но, всё ж на сцене новизна.

Смотрю на клона Толкуновой
И печень млеет вся  внутри,
Как здорово! И как толково!
Не распознаешь, хоть умри!

Продляют жизнь, не только звёздам,
А, по возможности, себе
Создать своё ещё не поздно,
Держите у себя в уме.

Шедевр создать сегодня трудно,
Не много гениев на век,
Но, в каждом гений есть, подспудно,
Уж так устроен человек.

Дерзайте клоны! В роль вростайте!
Смешите, тешите людей!
Себя, друг друга побеждайте!
О музе пойте!   Всё о ней!


Рецензии