мне с горькой правдой

Мне с горькой правдой лишь о том,
Что больше нет тебя со мною,
Так тяжко возвращаться в дом,
Где пахнет до сих пор тобою.
Где в час ночной, в пустой постели,
Я вновь и вновь с тобою говорю,
И верю в то, что мысли долетели,
С моим очередным "скучаю и люблю".


Рецензии