Боль

Я черный ангел, падающий с неба...
Сгоревший астероид, попавший в атмосферу...
Любил ее, люблю и до сих пор
Душа ее чиста, но моя резана ножом...

Как хочется мне превратиться в дождь,
В зонты вбивая свои капли.
Чтоб кто-нибудь прочувствовал всю боль,
Что испытал и я когда-то.

Как хочется мне превратиться в снег,
Чтоб падать и над пропастью кружить.
Чтоб кто-нибудь промерз в душе,
Как промерзал и я от нелюбви.

И вскоре я уйду. Уйду,не оставляя тень,
Смотреть с небес на боль других людей...
Как совершают те ошибки, что и я...
Смеяться и рыдать... О том,  что не вернуть назад...


Рецензии