Наставления

Беги,люби,мечтай и плачь,
Но не гляди назад.
Стремись ты устранить тот срач,
Раскрыв свои глаза.
Есть кто-то,кто дороже всех?
Кто важен так,как не другой?
Так ты держи же свой успех!
Не делай так,чтоб он-чужой.
Есть что-то,что гнетет тебя,
Что ночью заставляет встать?
Ты от того,друг,не беги!
Всего лишь поменяй кровать.
А если вдруг придет беда-
Не поддавайся ей!
Ты знай-с тобой всегда я.
Ведь вместе веселей!


Рецензии