In gratitude

                М.К.

С тобой одной масти,
как дикие кошки.
Мы ходим от злости,
и ластимся в страсти.
На десять - я старше,
но это и лучше,
любуюсь тобою, как в озере тучи.
Молю,
иди дальше…
В поэзии счастье.
Смелее.
Без фальши.
Не бойся ненастья.
Пусть ум – будут стрелы,
душа - рыхлый пестик…
Лишь в юности смелой
всегда они вместе.
Когда станешь старше,
тебя - все узнают!
И будет грусть белой,
меня вспоминая.


Рецензии