к тебе

Мы дышим и поэтому
жив еще ветер.
На больших расстояниях
мы всё равно с тобой
соседи.
Вроде рядом, а вроде
стена между нами.
Мои сильные чувства
балансируют на
хрупком основании.
Лучше бы хрупкой
оказалась стена.

Сидим в кромешной
тьме,
видим и слышим  друг
друга.
Для этого нам не нужны
органы зрения, слуха.
И темнота наполнена
звуком
клавиш и струн

Во мне всё разделилось:
От клетки до Бога.
Нужно было совсем лишь немного
для схода лавины.
И нельзя утверждать,
что мы с тобой неразделимы.

Реальность
растворилась в мечтах,
в старых плёночных
фото,
фильмах, книгах..
лишь бы не здесь и
сейчас.
И какой-то далёкий оркестр играет для нас.
В нем каждая нота
звучит о тебе.

к тебе.
Возможно, встретимся
во сне

_____________ночь 18.02.15___________


Рецензии