Серебристый туман
Призраком город стал.
И служебный роман…
Кто о нем не мечтал ?!
Серебристый туман.
Служебный роман.
В мир страстей погружение.
Для двоих искушение.
В городе призрачном
Мы с работы идем.
В романе служебном
Все тонем и тонем…
Серебристый туман.
Служебный роман.
В мир страстей погружение.
Для двоих искушение.
Наш служебный роман –
Удивительный он.
Поглотил как туман,
Как нереальный сон.
Серебристый туман.
Служебный роман.
В мир страстей погружение.
Для двоих искушение.
Ты имеешь семью.
И я тоже женат.
Ты не бросишь свою
И меня не простят.
Серебристый туман.
Служебный роман.
В мир страстей погружение.
Для двоих искушение.
Мы попали в роман
Мира чувств, встреч, страстей.
Как разрушить обман?!
Не потерять семей?!
Серебристый туман.
Служебный роман.
В мир страстей погружение.
Для двоих искушение.
25.01.2015
Свидетельство о публикации №115021803805
чтоб всем Любовь всегда дарить
чтоб с Богом быть и на Мосту
всё рассказать в Любви Христу
желай дитя с Иисусом быть
и верь мы победим всё с Ним....
Слава-Блудный Сын 28.08.2018 17:20 Заявить о нарушении
С уважением к Вам и Вашему творчеству.
Валентина Жигер 29.08.2018 10:15 Заявить о нарушении