Нервное
Вместо льда и тишины
Я горячий и небрит
Мысли тоже не ясны
Ровный ход, да горек шаг
Искривленный разговор
Спорыньей покрылся злак
Пылью белою актер
Тает пьесы толстый том
Кто-то правит на ходу
Все пройдет, пройдет потом
Нервы, сука, ne v pizdu
Свидетельство о публикации №115021803803