Обида

Кого оплакивает дождь
Четвёртый час подряд?
Да и меня ли ночью ждёшь
Одев скупой наряд

Тебе дороги налегке
Закат, луна, восход
По нарисованной руке
Оса легко ползёт

Тянуться пальцами к ступне...
Так лебедь умирал
В глуши при плачущей луне
...А видел полный зал

...Не для меня последний звук
Затих в глуши озёр
Не для меня желтушный шар
Восход на мир простёр

посв.Т Фишман


Рецензии