Слова для Лилии

Все слова повторены не раз, они устали
Доносить моих трюизмов суть
Шарю, как слепой в библиотечном зале,
В голове.
Стучится сердце в грудь
Вот оно совет даст дельный, как любимой
повторять нескучно every day
О жемчужинах ее и чувстве сильном,
Как стал путь из-за нее светлей...
Мной ответ получен сердца точный
Мягко сжалось, чуть ускорив бег
Говорить не нужно много очень
Знает все любимый человек
Вот дела, без долгих многоточий,
Лучше слов, поверь мне, mon ami
Доброта и верность тоже очень...
Верю сердцу, ведь люблю я им


Рецензии