Два восьмистишия
Хотел я милой счастье дать
большое-пребольшое,
в него входили: и кровать,
и многое другое.
Ее папаша да и мать
отвергли толк в свиданьях.
Осталась лишь одна кровать
в моих воспоминаньях.
* * *
В окнах поезда, трамвая,
а пожалуй и в тюрьме,
много фактов привлекает
для анализа в уме.
Собираю в фокус мысли
(туалет и кресло есть) :
-Всех богатств родной отчизны
не увидеть и не счесть!
Свидетельство о публикации №115021803748