Морько

Брызги, пена, мокрый визг
Необыкновенно!
Летний гладит плечи бриз
Море по колено
За скалою нет людей
Им забраться трудно
Солнце льется в глубь теней
Сине-изумрудных
Раскаленный, со всех ног
В негу под водою
Хорошо продумал Бог
Всё бытьё морское
Вечер. Спрятался закат
За суда на рейде
Ждём на крыше звёзд парад
Вечность, в темпе среднем


Рецензии