Вне бытия

Вне бытия раскрываются поры,
Нам ли во время, нам ли в пространство,
Черными дырами высланы горы,
Чтоб подчеркнуть полумир постоянства,

Потусторонними вверх сквозняками,
Вихрями шелка строят цепочки,
Архитектуру в своей моногамме,
Мягко диктуют синие точки,

Спорят цвета, капают звуки,
Снова находится все, что терялось,
Где ты сейчас, где твои руки?
Сколько еще нам невместе осталось....


Рецензии