Люди мирные

Люди мирные, не на войне,
не поднимайте панику в стране.
На страничках интернет
пишете о России хуже нет.

Ведь неправда везде, кругом.
Вас ведь дурят со всех сторон.
А вы верите всем тем словам,
а сами не шевеля мозгам.

Не бывает дыма без огня,
потому в войне два дурака.
Ведь война- это хуже, что и есть,
ведь не зря у всех та месть.

Остановить такой движняк
нелегко и очень страх,
но ведь будет, когда-то конец,
мы ведь не тот народ, что век в войне.

Гибнут люди, души всех
и плохих и хороших.
Но ведь так дано понять,
что мы делаем не так.

Люди добрые, остановись
и вокруг ты оглянись.
Нет врагов на той земле,
а все люди, как и все.


Рецензии