Канитель
Пусть кванты разобщатся на мгновенье
Запутанность их канет, как апрель
И станет зло здесь комнатным растением
Насмешки расцветут на поле в такт
С каким уж никаким, а личным мнением
И если вдруг найдется тот дурак
Пусть сразу будет назван гением
Свидетельство о публикации №115021803730