Про Котофея Рисунок

Котофея увидел в Моём Мире:)

Я превратился в слух .
Тут только одно из двух:
Бежать, остаться на месте
Клубок? - струна из шерсти
Я напряжён до предела
Глаза мои больше тела
Глаза меня стерегут -
Останусь на месте тут
Я убежать успею
Нет равных коту Котофею,
И красоте и проворству...
Смотрите на эту шёрстку
И как вы живёте без шерсти?..
А что там внутри отверстий?
Мяу! Что там шевелится? Нет!
Рычит! Побежал! Привет


Рецензии