Родная мать

Она одна мое светило
В кромешной тьме.
В моей душе
Фиалку посадила
При луне.

Просила ангелов беречь
Как своего.
Грудное молоко,
Ко мне текло.
Её касался плеч.

Я без нее так много лет
Стараясь жить,
Так много раз,
Оставил за собой
Печальный след,
Стараясь полюбить.

Её любовь меня лечила.
Весь мир спешил обнять.
Ведь так меня учила,
Родная мать.


Рецензии