***

Мне обнять тебя хочется, а ты из друзей в соцсети удаляешь...
Вот пойми вас мужчин, что за странные вы существа...
Будто скальпелем ты меня от себя отделяешь,
Неделимое целое делишь зачем-то на два.

Нам вернуться назад бы, где не было этих сомнений,
Где казалось нам флиртом, что было любовью уже...
Тех моментов ничто и никто нам с тобой не заменит...
Грустной сказки начало, придуманный кем-то сюжет...


Рецензии