Микромир
Ютятся между Было и Что будет
И я смешной пишу на ихнем языке
Нанизывая буковки пером в своей руке
И лилипутно все, от мелочей до дел
И даже то, что мне являлось крупно
Не прояснит того ли зелья съел
Всем станет ясно следующим утром
...
Всё станет ясно в следующей, попутной...
Свидетельство о публикации №115021803703