Город твоей юности

В волшебной дымке город плыл,
И с корабля был виден мало,
Но твой рассказ он оживил,
И все во мне затрепетало.

Здесь твоей юности рассвет
Ласкал волнующее море.
Аккомпанировал кларнет
Ветрам, что пели на просторе.

Здесь первый сделан был аккорд
Мелодии высокой дружбы.
Отсюда ты ушел на флот,
Сюда вернулся после службы.

Да, здесь начало всех начал!
Но двадцать лет тебя здесь нету.
Ночами снился сей причал,
Когда скитался ты по свету.

А, может, снится до сих пор
Твой старый дом, друзья, подруги...
Унылый чаек разговор...
И шторм ты видишь в каждой вьюге..


Рецензии
Это потрясающе, очень понравилось!

Татьяна Субботина Чаплыга   18.02.2015 11:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Оксана Ревкова   18.02.2015 12:04   Заявить о нарушении