Волна тебя не заберет...
Из хрупких, но живых объятий!
Я босиком, в цветастом платье,
Миную лестничный пролет,
По раскаленному асфальту,
В сорокоградусной жаре
Я побегу к тебе - к тебе! -
Ногами голыми по гальке,
Смывая цифры и мосты
Любовью тысячи касаний,
И после долгих расставаний
Мне будешь нужен только Ты.
Свидетельство о публикации №115021800369