Ты пришел!
Распустились цветики на сердце.
Где-то там, в душе моей, на донышке
Сохраню Тебя, чтоб отогреться.
Отогреться в холода и стужу,
От людских обид и злой молвы,
Ты не представляешь, как Ты нужен,
Чтобы не замерзнуть средь зимы...
Свидетельство о публикации №115021803686
Удачи Вам и всего доброго!!!
Алиев Орхан Адам 20.02.2015 13:31 Заявить о нарушении