I JUST LOVE YOU! 5
Любить... один раз и навсегда.
Завтрак... холодный кофе и тосты.
Вопрос... ответ "нет" или "да".
Ночь...звезды и окна.
Свет...фонари и белые свечи.
а можно?... конечно, можно.
Слово... и долгие речи.
Ты... случайная встреча.
Ты... странные мысли.
Ты... слово и речи.
Ты... лучшее в жизни.
Я... лучше не будем.
Я... пожалуй, не нужно.
Мы... пальцы и губы.
Ты... куртка и стужа.
Сон... ты снишься мне часто.
Ты... слова все пропали.
Я... опять все напрасно.
Мы... последствий не знали.
Дым... духи и жевачка.
Ужин... холодный омлет.
Вместе... но не напрасно!
Вопрос... ответ "да" или "нет".
Помнишь... мы были так близко.
Помню... пальцы в замке.
Ты... мой мальчик капризный.
Я... твой билет в далеке.
Мы... мы очень подходим.
Ночь... скоро конец.
Мысли... мы все еще бродим.
Вместе... но не под венец.
Время... оно затянулось.
Жизнь... ты осчастливил мою!
МЫ... опять спотыкнулась...
Ты... I JUST LOVE YOU!
Свидетельство о публикации №115021803684