Женщинам запретили любить секс

Многие мужчины жалуются на своих жён/подруг/любовниц, мол голова у них вечно болит, не хотят, нет настроения, ломаются, не дают, в постели бревно итд...Так вот, что я скажу. Каждая девушка изначально любит секс. Она хочет всегда, везде, по-разному...необычно, жёстко, нежно, а может и с несколькими (что запрещает сама мораль, но особенно в отношении именно женщин). Однако, сами мужчины убивают в них эту страсть своими " Я устал", "Давай не сейчас", и тем же "У меня что-то болит"..., особенно задевает "Твои фантазии абсурдны, я не хочу этого делать!". Мозг женщины не может это воспринять, так как мужчина в её понимании - это самец. Он просто не может не хотеть. В случае отказа она становится крайне подавленной... думает "А может, что не так во мне?"..и кучу других мыслей, (которые не дано познать мужчинам) и которые загоняют тех самых женщин в безысходность, тупик. Тогда она начинает отвергать свои желания, убеждать себя в том, что не так уж ей это надо...итд только лишь для того, чтобы в очередной раз не разочароваться, не быть отвергнутой, не быть непонятой...
А когда, спустя какое-то время мужчина всё-таки к ней полезет, то у неё уже не будет ничего иного в голове как "захотел-получай, но мне уже не надо", "а вот мои желания ты не уважаешь", "бери, пользуйся на здоровье, вся в твоём распоряжении"...И о каком удовольствии тогда может идти речь?! Вот тогда-то женщины и становятся брёвнами и так называемыми "фригидными"... ИМХО.


Рецензии