Другу
Когда-то ветер северный сшибал бывало с ног,
Когда-то жизнь казалась бесполезной,
Казалось будто счастья уголок,
Останется в руках судьбы "любезной".
Наивный мой дружок, ты ошибался,
Остались где-то в прошлой жизни - позади,
Невзгоды все, которых так боялся,
Всё лучшее, поверь мне, впереди!
Дай бог тебе в гармонии прожить,
Теперь ты мира доброго являешься запчастью,
Ведь для таких, кто знает, как дружить,
Всегда отыщется своё ведёрко счастья!
Свидетельство о публикации №115021803671