Преднамеренно

Ты опять преднамеренно бредишь,
А я маюсь от боли и грусти…
Если ты никуда не приедешь,
Значит, я никогда не вернусь!

Самолёты надрывно завоют
Небесам  не пристегнутым  к креслам,
Когда спорить начнут эти двое
Разделяя свои интересы…

Убежать не поможет нам Google -
Мы как птицы, что загнаны в клетку
И живём на планете, на круглой
Там, где сходятся все километры…

Пусть раздоров оторванный ворот,
Ни гроша, ни копейки не стоит!
Но обида, как загнанный ворон
Не даёт нам несчастным покоя…

Среди всяческих догм и иллюзий
Отыскать бы блаженную вечность,
Да, любовь – это всё же эксклюзив!
Мимолётный такой, быстротечный…

И опять преднамеренно бредим,
А потом со слезами смеёмся…
Если мы никуда не уедем,
Значит мы никогда не вернёмся…


Рецензии