вдыхаю тебя

С запахом зимних
костров
вдыхаю тебя.
Дрогнет тусклый свет
фонаря
и снежинки станут
вверх подниматься.
Планеты  начнут по
другому вращаться.

И чтобы послушать о
тебе,
кроны деревьев
склонятся ко мне.
Ты в каждом лице.
Твое молчание - пауза
между ударами сердца.

Увидев тебя,
внутри как будто
рушится стена.
И я уже не слабый
источник тепла.

________________24.01.15________


Рецензии