давно уже слова...

Давно уже слова все сказаны ,
И все к религиям привязаны .
Аллах , Христос , конечно Доллар !
Нирвана - Кришна , Кушать - Повар .

Опять стреляют , вновь Война .
Во всём виновен Сатана ?
Воюют братья - Религия одна ,
А для чего же Жизнь дана ?


Рецензии