Солнечногорск
Невдалеке от Матушки - Москвы
Прекрасно Солнце, небо и светится
Солнечногорск - мой город и мечты.
А Сенеж - чудно озеро с фонтаном,
Рыбак на лодке, и костёр на берегу.
В трудах, боях с врагом незванным
Воздвигли люди новую Руси звезду.
И расцвели цветами улицы и дачи,
И солнечный рассвет добром встаёт,
Солнечногорск - вовек,вовек удачи
И о любви гармонь всю ночь поёт.
Свидетельство о публикации №115021803625
http://www.proza.ru/2016/05/13/1572
Успехов
Васильевъ 11.08.2016 12:36 Заявить о нарушении