Анекдот

                Нёс мужчина жабу в лапах
                И в объятиях сжимал -
                Полицейский,чуя запах
                Безобразия,сказал:
                -Ну-ка,жабу уберите!!!
                В центре города!..Нахал!...-

                Жаба вдруг вопит:-Спасите!!!
                Истерзал...Зацеловааал!!!-
 

 


Рецензии