Вечерний укол - 2
Красивая девушка Н е л и
Подходит к больному в постели,
Он ждёт с не терпеньем вечерний укол,
Ведь в его ( 2 р. ) незримый прокол !
От красивой девушки Н е л и
Лучик С о л н ц а под звуки свирели,
Поиграет на стенах тёмной палаты
И умчится сверкая ( 2 р.) как Ангел крылатый !
П Р И П Е В: ( 2 раза )
И что бы пули и осколки не свистели,
А звёзды в небе всем светили и горели:
Душа поёт, она кричит: «Ах, Нели – Нели !»
И в такт стучит: «О, Не-ли – Не-ли !»
У красивой девушки Н е л и
Всё «бегом» и «быстрей карусели»,
И маленьким шагом к большому пути
Она всею душою ( 2 р. ) стремится прийти !
Над красивой девушкой Н е л и
Птицы вечером с песней летели.
Они в гнёзда спешили вернуться,
Что бы утром в тепле ( 2 р.) всем проснуться !
П Р И П Е В:
Для красивой девушки Н е л и
В саду яблоки все уж поспели:
Их много упало к прекрасным ногам,
Чтоб прикоснуться ( 2 р.) к желанным губам !
Самая добрая девушка Н е л и
Подходит к больному в постели,
И глядя с заботой на сон безмятежный
Дарит больным ( 3 р.) и жизнь и надежду !
П Р И П Е В:
( Прим. автора: в польском, румынском имя Н Е Л И
пишется с одной буквой "Л" ) ( slavaspas@rambler.ru )
Вановский В. В. (Авторские права защищены)
=================================================
Свидетельство о публикации №115021800359