Casting trop bas
Non, non, bien sûr ici vous n'êtes pas putain,
C'est un casting professionnel seulement,
Approchez parce qu'on ne vous voit pas assez bien,
Les renards,
Vous savez que vous avez du chien avec votre look si attirante (voir appétissante),
Vous coûtez tellement,
Et juste amour et amitié cela serait de vous sous-estimer impardonnablement,
Montrez juste vos seins pour l'instant,
Et après c'est le chantage émotionnel avec la masturbation sous-jacente par des mots et attouchements,
En pornoindustrie de fausse vie le recrutement,
La drogue dure tellement putain néanmoins,
De Procruste son lit en proposant comme mouche l'araignée insiste-ment.
Свидетельство о публикации №115021800358