Корабль Земля
Несётся в галактическом пространстве.
Международный статус Бог ей дал,
Считал её людей единым братством.
Не оценили люди тот Великий Дар,
Посеяли вражду и распри породили.
То тлеет, то горит войны пожар,
То и гляди, планета потеряет силы.
На части люди даже Бога поделили,
Хотя в основе каждой лишь добро,
Новые признаки различий породили,
Сильнее вместе с этим стало зло.
Порой пытаются хотя бы что-то сделать:
Не один год ведут на МКС* эксперимент,
Учёным всё же хочется проверить,
Есть совместимость в разных людях или нет.
Войной пойдёт наш космонавт на астронавта,
Тот же эффект, если и всё наоборот:
Не сможет мир найти команды МКС останков.
Не уж то и планету эта участь ждёт?
*МКС – международная космическая станция.
18.02.2015
Свидетельство о публикации №115021803550
Тех, кто планету подвергает разрушению... . . Удачи!
Риолетта Карпекина 02.05.2018 00:52 Заявить о нарушении