Кого люблю сильней

10.01.2003

Исповедальный крест обдал меня
Колючим холодом, горячие уста
Еще хранящие вчерашний поцелуй;
В чем грех, что я как в юности люблю?

И почему в сомненьях должен выбирать
Между любовью, мной и, господи, тобой.
Кого люблю сильней: отца иль мать,
Я до сих пор ответить не могу.


Рецензии