Посети холодную квартиру

Посети холодную квартиру.
Удивись, что я еще живой!
Странную послушай мою лиру.
Несколько минут в дверях постой.

Прикоснись к холодной, зимней раме.
И поставь тот чайник на плиту.
Вновь вернулся я к той прошлой драме,
От которой наспех не уйду.

В стороне ты посиди не много,
Взглядом проводи меня по кругу.
Не суди отчаянно и строго...
Ни к врагу, ни к пламенному другу.

Ну а если вновь ты вдруг закроешь
В страхе ночи, тихо, дверь входную.
И, возможно, нежно поцелуешь.
Ну а я, не буду ждать иную.

1:03 18.02.2015


Рецензии