Мир Вам!

                «Зинаиде Толстухиной. С Юбилеем!!!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/25/4356

               
                Не важна раса, но важны Умы,
                С Душою Чести нужны ж мне миллионы!
                Грядет эпоха ссоры, смрада лжи,
                Сзывая Вас.., челом же бъю поклоны...
               

                14.02.2015 23:22
                Мир Александрин




Благодарю Вас, Мир Александрин!
Важны Желание Добра и Свет Сознания.
В эпоху ссор и лжи - лишь ПОНИМАНИЕ -
достойно жить, чтоб жили Мы!


                18февраля 2015года 11:10


Рецензии
В эпоху созерцания достойно жить и славить счастье, любовь благое дело. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   18.02.2015 16:30     Заявить о нарушении
Добавлю: в любую эпоху, а тем более смуты - жить и славить!!! Заповедано!
Свет.
Спасибо, Друг!)))))

Светлана Водолей   18.02.2015 17:27   Заявить о нарушении