Ариведерчи

Были вместе и расстались.
Пусто как то стало в жизни.
И чего мне не хватает?
Яж свободен словно птица.

Но не тянет на полёты.
Опустела вдруг душа.
В голове пустые мысли.
Гложет душу мне тоска.

Жрёт зараза мне нутро.
Да оставь ты тварь меня.
Я спокоен. Я забуду.
Проживу я без тебя.


Рецензии