Путь в никуда...
Вселенной овладел покой.
И солнца луч в момент разлуки
Сокрыт лиловой пеленой.
Покой и тишь. Лишь звёзд мерцанье.
Хруст снега в тяжести шагов.
В восторге хрупком мирозданье
Бредёт, бредёт во тьме веков.
Часы, минуты и секунды...
Мельканье оных череда
Не отвлечёт наш мир безумный
Свой путь продолжить в никуда.
Свидетельство о публикации №115021800349