Снова шепчет закат...
Нерешённых делах,
И тоскливая осень,
Опадавшим листом приласкалась ко мне,
И в ночной тишине
Беспорядок несносен.
Мысли бьют по мозгам: «Можно было бы так»…
А там дел на пятак,
Почему-то не сделал.
Но ведь не всё равно, то, что было давно,
Жизнь она как кино,
Есть границы предела.
Свидетельство о публикации №115021803484
Елисей Сыроватский 18.02.2015 16:16 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 18.02.2015 16:19 Заявить о нарушении