Подруге молодой О. Б

Мы с тобою разнимся во всем,- по уму и по духу.
Не пытайся понять, и меня не пытайся любить.
Что же можешь ты мне показать? Крутую порнуху?
Проходил и не раз. Не пытайся меня удивить.

Ты меня не всегда понимаешь, а я и не спорю,-
Мы с тобой представители двух поколений.
То, что внове тебе, для меня уже стало историей.
Не заглядывай в завтра, держись за мгновенье.

Мы уже расстаемся, пускай не сейчас, не сегодня...
Я ведь даже не буду пытаться тебя удержать.
Ты уже не со мной увидишь салют новогодний.
Все проходит, и это пройдет. Так чего горевать?

Мы по жизни пойдем, ты дорогой своей, я своей.
Это Жизнь без романтики и без прикрас.
Только в памяти след от наших безумных ночей.
Ты меня не забудешь и вспомнишь конечно не раз.
2008г.


Рецензии